CANTANDO A ESPERANÇA - billy brasil - eunice barbosa - antonio luiz

VOU SAIR E CANTAR POR AI.
ESPALHAR MINHA NOVA CANÇÃO.
VOU FALAR DE UM CÉU AZUL.
SOBRE O NOSSO CHÃO.

VOU SAIR E LEVAR POR AI.
NO MEU CANTO DE PAZ O CALOR.
ESSA CHAMA QUE NOS FAZ.
LIBERTAR O AMOR.

VOU CANTAR NOSSO ENCANTO.
QUANDO AS ONDAS DO MAR.
VEM E LEVAM O PRANTO.
PRA OUTRO LUGAR.
CANTANDO A ESPERANÇA.
PRA CONTAGIAR.
FAZER NOSSA CRIANÇA.
VIVER E AMAR.

VOU SAIR POR AI.
VOU SAIR POR AI.
VOU CANTAR ESSA CANÇÃO, POR ONDE EU FOR

Género: 

Comentários

02/06/2012 19:38 - val cunha
Cante essa canção por onde for e espalhe o amor... Muito bom.