Cantiga

Canto agora, navegando, trazendo imaginação- graça antiga!

Cai cantiga

Ata,agita aí

Na nata niga!

Tanga-tanta:

Inicia, inata?

Gania gata!

Atina: anti

Acordo gritando imperfeitas traições, nunca assumido castigos!

Género: