Canto da Lua

Secret Garden - Cantoluna

Canto da Lua
 
Somente quero reencontrar os amigos
provar todos os cânticos da saudade
mergulhar no tempo e no vento
e só voltar à tona 
quando minha fragilidade inocente
guardar no espaço poético
todos os sorrisos, muitos abraços,
mil carinhos, tantos beijos.
tempos passados na presença ferida
de uma palavra, um adeus imarcescível 
ao canto da Lua
FC
Género: