Caos estabelecido

apocalyptica - epilogue

As pessoas perderam a noção
De que seus atos tem consequências
As pessoas falam do bem em vão
E não parece pesar na consciência
 
O ódio se estabeleceu como um deus
Na vida de todos, até de ateus
E eu não vou aceitar sua ingnorância
Do coração à mente, não é grande a distância
 
A razão não existe mais
A alma sangra de dentro para fora
As pessoas não procuram a paz
A mãe não vê, mas a criança chora
 
E a esperança se fez
Por inteira, em pedaços
Foi desatado todos os laços
E a verdade mergulhada no ácido
 
Que corrói o invisível
Destrói o impossível
Esmaga todo e qualquer sentimento
E nos deixa no inferno por um momento
 
Sangue espalhado em todos os lugares
Já não existem mais vegetações nem mares
Apenas ruínas de uma devastação
Passeia pela terra seres sem coração
 
O caos foi estabelecido por mim
A agonia não terá um fim
O caos foi estabelecido pelo meu descontentamento
 
As pessoas perderam a noção
 
 
Género: 

Comentários

Na f(un)esta do caos,

andam de costas voltados,

os corações.

 

Feliz 2014!

_Abílio

ESSA É UMA REALIDADE, UM CAOS ESTAMOS VIVENDO, O AMOR ESFRIANDO...

JESUS ESTÁ VOLTANDO!!!

ABRAÇOS!