Carícias

Bem aconchegado no colo:

Ouvindo o bater de um outro coração

Sentindo que a pele é para as carícias

Mesmo que se esteja com sono?

Segura-se mais forte a mão!

Beija-se mais vezes:

Como que repetidamente!

Sonho sem ser sonho?

feitos das mesmas perícias!

Amor sem nenhuma  e com toda a explicação:

Sentimento evidente!

Género: