Carícias!

Aquele toque...

O mais suave... com leveza

Seduzes minha mansidão

faz  arrepiar a pele

Desejos no coração

Loucas sensações

Sentimentos e tentações

É a pele na pele

Desejo no olhar

Eu e você... afim de sublimar

Amor se faz

Fazendo amor

Paixão que deseja mais

Cúmplices sensações

Somos singulares

(DiCello, 24/01/2020)

Género: