Carta amassada

Achei na rua

um pedaço de papel amarelado

parecia uma carta amassada

Li, reli... mas não encontrei nomes

apenas haviam citações de outrora

Me pareceu uma carta anônima

Haviam nelas histórias de amor

relatos de uma amor

imagino que o mesmo faliu

Não deu certo... 

Me debulhei em lágrimas, chorei

senti a dor de quem ela escrevou

como se fosse minha

Nas linhas é possível sentir a dor

que as palavras continham

foi apenas uma carta de despedida

(DiCello, 22/05/2018)

Género: