Carta para as tuas nuvens

Carta para as tuas nuvens


 
 
Vou lento como as nuvens
Que escondem o luar
Ao encontro de tudo o que tens
Guardado em segredo p'ra me dar
 
É água, é sal, é mar
É mel com limão
É amar as rosas da pele
Subtilmente ler
Poesia no coração
 
Vou lento como as nuvens
Enquanto o piano toca
Ao encontro do momento
Em que beijo a tua boca
 
É cereja, é doçura
É ternura
São voltas ao sonho
São voltas á lua
São as gotas da chuva
 
Vou lento como as nuvens
Neste barco de betão
Estas velas de papel
Onde escrevo a ilusão
 
É menina que cresceu
É mulher que m'entendeu
É tudo que sempre quis
É quem me faz feliz
Paixão que Deus me deu
 
Vou lento com as nuvens
Sereno e apaixonado
Já não se vêem estrelas
Mas estou tão inspirado
 
Os teus cabelos
A tua face
Este enlace
Novelos d'Amor
Com que me conquistaste.

 

Género: