Cartas amareladas e fotos

Queria escrever cartas

tal qual tenho a facilidade fazer poesia

Cartas que jamais escrevi

li muitas… todas que eu recebi

Mas sabe, meu dom são as poesias

revelam detalhes sobre meu ser

Enfim, como posso eu, poeta

ler algo que jamais escrevi

Sei que você já leu muitas vezes

Meus poemas tem um pouco de ti

leia-me nos versos, são sentimentos

sensações, delírios e sonhos

fantasias que imaginei contigo

foram infinitos …

Amor, paixão sem fim

Lágrimas, dores cobrem o meu corpo

o coração pulsa descompassado, roto

A dor e a saudade… uma lacuna

a mais para quem sofre de amor

Sei que nunca existi para ti

mas saiba, eu amei com a alma

Fim da história, sem cartas

nem mesmo amor, restou a dor

e algumas fotos amareladas

(DiCello, 08/02/2017)

Género: