Casa Gama

Tu já viu aquilo,
 
que nunca mais vi,
 
em nenhum, nenhum, nhum, lugar?
 
                         nhum,
 
                          hum,
 
                          hummmmmmm!
 
 
Até parece que você anda meio desnudo?
 
Ausente de motivos fúteis,
 
                   motivos que tornam,
 
um grande motivo dinamizado pelo desdém!
 
Género: