Casal

Nós nos tornamos tão perfeito
Sem querer
Nós nos tornamos um casal
Olha que só que legal
Quão bom te ter aqui
Só pra mim
Eu esperei a minha vez
Dessa vez me superei
É eu te achei
Andei por aí
Até te encontrar
Mas quando eu te achei
Já sabia
Tudo parecia magia
Mas era verdadeiro
Eu sabia
Sabia do que estava por vir
Desde a primeira vez que te vi
Desde aquele teu sorriso para mim
Desde os poemas que escrevi para ti
Desde as primeiras conversas
Fugindo de tudo que estressa
Minha vez é você
É nossa vez para tentar
Então vamos tentar...

Género: