cataratas de luar

a labuta diária tem dísticos de polidez que ressoam onde os cordatos se movimentam para não deglutirem uma sopa imunda; que anunciam colóquios transferidos dos lugares da agonia; que parodiam as disputas que sobram das efusões melancólicas.

Género: