cataratas de luar

reprimo os bailados da sensualidade metamorfoseando-os em puros regatos poéticos: os seus clamores fazem-se ouvir nos reclamos que fortalecem as minhas inspirações; as suas exigências jazem num abrigo edificado com o madeirame duma caravela original.

Género: