cataratas de luar

o pensamento exige destreza para nos descer do sublime para a obscuridade existencial; para clarificar as nossas afrontas e os desejos sucumbidos pela nossa inércia; para repelir o que nos atribula nas expedições do dia-a-dia.

Género: