CAUSAR!!!

Lembre-se sempre desta palavra

é rima com tantas outras... afinal, CAUSAR 

faz você escrever com outras expressões

CAUSAR rima com... 

...Abusar...

...Endeusar....

...Ousar...

...Recusar...

...Aceitar...

...Usar...

...Arrasar...

...Cessar...

...Expressar...

...Apesar...

... Transar...

...Amassar...

...Versar...

...Poetizar...

...Rimar...

...Extravasar...

...Pulsar...

...Apressar....

...Acalmar...

E tudo, muito mais e mais

De cada palavra que listei

é possível escrever um novo

um outro, tantos e infinitos poemas

pois CAUSAR vale a pena

Cada instante, cause e viva intensamente

viva sem se importar a reação

que você  vai CAUSAR nos outros

nos piegas, naqueles hipócritas

ou naqueles que são puritanos

CAUSAR traz paz

(DiCello, 20/07/2019) 

Género: