Cavalo de Fogo

Entheogenic - Fire Horse & Storm [still image]

Meus dias galopam na sua própria garupa

à  procura dos teus,

meu sangue quente corre veloz

como cavalos em fúria nas artérias,

salta a cerca e penetra no meu pasto com fome infinita,

bebe - me e sacia a sede no meu riacho, entre longas montanhas

que ardem como o cavalo de fogo,

dançando sobre o lume em suaves gemidos.

 

Gila Moreira 14/02/2014

Género: