CENTELHA CINTILANTE EM VOZ DE PAZ E DE HARMONIA

Centelha cintilante em voz de paz e de harmonia
Talham veios em meu corpo como fazem pelo vento
Ofuscada pela luz que lhe retrata em seu unguento
Em mágica fortuna que portar não deveria

Adendo em seu chamado que proclama-se por bento
Consagrado por justiça sobre o sangue de outro dia
No arrebol dessa sentença que o fogo consumia
Em passos convertidos de efeito bem mais lento

Centelha cintilante que um dia fora estrela
Mas caíste pelo céu aqui ferindo a nossa terra
E ora nos tinge em pura luz na mais perfeita aquarela

Por teus pulsos condizentes ora travo eu minha guerra
Pela força da vontade que em si brilha doce e bela
Nas palavras de amor de quem não ama e nunca erra
- Contador de Histórias -

(https://www.facebook.com/ocontadordehistoriasoficial)

Género: