Certezas incertas

Se me quiseres,

posso ser a pessoa certa

para as horas incertas

tudo pode ser loucura

O meu corpo 

junto ao teu com gosto

num delirante momento

entre nós amantes

Quero você intensa

você me incendeia

tão vorazmente

(DiCello, 10/03/2017)

Género: