Chama da paixão!

Nossa chama está viva

muito viva… temos aquela sintonia

por vezes até usamos telepatia

Será que é magia? não sei ainda

só sei que me arrepia

Apenas ao lembrar de você

ao te sentir nas minhas rimas

Escrevo-te loucas e intensas

sublimes e etéreas poesias

Nosso amor está vivo

és minha paixão

trazes paz ao meu coração

que está em sublimação

(DiCello, 14/11/2017)

Género: