Chama gelada

 

A desilusão da ilusão

Grita dentro do ser,

Abafando o coração

Que permanece a gemer.

 

A Ilusão da desilusão

Que declama um passado,

Fraterno da Solidão,

De um querer amargurado.

 

A trémula mão…

A chama gelada…

O sofrimento vão!

 

A angústia permanente,

Na esperança infundada

De uma alma descontente.

Género: