Chamada ao coração!

Ao longe uma voz chama...
Quem será?
É da pessoa que meu coração ama.
Porquê chamará?
 
Será imaginação?
Será loucura minha?
Não, o meu coração
É que sente saudade que, o quanto, ninguém advinha.
 
Nunca pensei
Na dor que isto ia causar.
Nunca esperei
Este tamanho amar.
 
Oxalá distância não houvesse,
Saudades não existissem
Mas assim talvez não soubesse 
O valor desta paixão.
Género: