cheiros

o mundo é feito de cheiros:aromas, pivetes;cheio é perfumado, também perfeito!

 

O olfacto é apurado!

Mundo grande, sem meio!

É, assim, a criação:

Feito!

De seres e sintomas,

Cheiros!

Aromas!

Pivetes, feitos alcoviteiros!

Cheio,

É usar a moderação,

Perfumado,

Também deixa o seu efeito,

Perfeito!

 

O meio,

Apurado?

Mundo feito!

É criação,

De aromas,

Alcoviteiros!

Cheio!

Também cheiros,

Perfumado?

É moderação,

Também perfeito.

Género: