Chorar essa ardente ausência

Chorar essa ardente ausência 
Assim pago ao tempo 
Com minha ainda vã passagem 
Por este templo de horrores.
Não existe um belo espetáculo,
Os bailarinos estão cansados para esta sessão.
O maior dos sentimentos dissolveu-se por minhas mãos
Sem força, 
Andar e não continuar chorando, 
Eu quase morro ,porque quase não vivo
Mas tudo pode acabar.

Mãos atadas a ti 

Mente pesada,nem triste 

Nem eufórica,

Atenta para não enlouquecer.

Nossas vidas tão parecidas 

Como a dos vizinhos ao lado. 

E esta guerra que eu mesmo faço o seu prazo,

A sua temporada.

E tão dia,

Mas é tão noite em meu coração,

Não tenho mais lágrimas em meus olhos opacos desta saudade.

Do que eu conquistei e não consegui manter em equilibrio

Porque por minha incompetência

O amor me abandonou.

 

Género: