CHUVA

Mestre da imagem,
Mestre da palavra,
Respiração aprofundada
Baixa tensão,
Ordem desordenada.
.
Não quer parar,
Estiar,
A chuva (maim).
.
Chuva pedida,
Chuva dada,
Água vida,
chuva morte!
.
Já mostraste quão és forte:
Que outros(as) também
Beneficiem da tua sorte!
.
Esvaziamento, pousio,
Revigoramento, repouso,
Estio.
.
Milagre harmonizador,
Corretor, humano,
Divino, natural,
Animal, artificial !
.
Pontuação movimento,
Paragem, entoação,
Exclamação, interrogação…
.
Se tua ambição é mais
Forte que tua capacidade
Semeias infelicidade
Em vez de felicidade.
.
Chuva(maim) vem quando
Todos\tudo a pede
E vai quando tu e eu
Pedimos que vá.
.
Observador, ouvidor,
Percecionador,
É observado, ouvido,
Percepcionado…
.
Novamente o pato e
A pata juntos e ovos(filhos) sós…
Quase imagem um da outra
Não precisam de espelho…
.
E ver fazer é ou não fazer.

Género: