Chuva fina

A chuva cai lá fora docemente,

Chuva fina e delicada…

Meu pensamento te procura…

Nossos olhos se procuram, 

com aquele brilho outrora da paixão…

Nossos lábios parecem falar a linguagem do amor…

Ao som das gotas da chuva, 

nossos lábios e corpos se unem…

Minhas mãos percorrem seu corpo, 

ualll, que sonho…

Meus lábios procuram os seus…

Nossas mãos entrelaçadas 

vivem um desejo e uma louca paixão…

É como se eu pudesse sentir o perfume 

e o calor da sua pele em mim,

É como se quiséssemos recuperar todo o tempo perdido…

Desejos, paixão, carinho e sedução…

Todo esse amor, misturado ao doce som da chuva,

Resultou no auge do amor…

Pensamentos… há pensamentos…

que tanto nos fazem sonhar…

E a chuva continua lá fora, doce, fina e delicada.


 

Poetisa: Simplesmente Lu

Género: