cigarra

CIGARRA

Hoje uma cigarra entrou pela minha janela.
Entrou desesperada!
Bateu no vidro.
Bateu na Lâmpada.
E foi se aquetar na minha estante.
Que incoerência!
Começou logo a cantar.
Cigarra seja bem vinda.
É lindo seu cantar.
É bom ter você de companhia.
Mas tenho que devolvê-la ao seu habitat.

Nazaré Varella

Género: