Circunavegação

Kevin Kern - Above the Clouds

Circunavegação
 
cai a tarde aborrecida
ando percorrendo meus
caminhos em busca
da absolvição
e aconteça o que acontecer
repartiremos o pão que nos mata
a fome
colheremos nos jardins celestiais
o arco da circunavegação
onde nossos veleiros trajados
de esperança navegam rumo
à estrela comovida 
e lá pernoitaremos, ávidos
supremos
disponíveis
emudecento cada lágrima
esbatida na longitude dos tempos 
FC
Género: