Cismas de Bolso - I


Tenho a cisma,
que sou ainda petiz
e coleciono nuvens e estrelas.

Já me esfolei
e ganhei uma cicatriz,
mas corro ainda atrás delas.

(Rui Tojeira)

Pintura - Nino Chakvetadze's Art

Género: