Civilidade

Civilidade
 
Chegará a hora da razão
as palavras, quaisquer que sejam
sentirão cansadas
que nunca haverá consagração
a menos que ditemos
novas leis ao amor
outros princípios à razão
mais que saudades
nunca morrer de amor
falar a verdade sem destemor
acolher os fracos no ascensor da vida
alimentar os famintos em nosso desfavor
jamais alimentar o divisor da paz
em prol daquilo que apenas nos compraz
seguir caminhando invictos
satisfeitos
vorazes
e se possível audazes
quando afluirmos juntos
ao âmago da nossa civilidade
FC
Género: