Civiliza

Civiliza

A face oculta do homem espanta
na garganta, nas palavras, nas sagas
tudo estraga na má vontade
de embora tarde reconhecer que errou.
O erro é sinal de medo civilizatório
que arrasta as verdades mais intimas
realidades reprimidas de um ser
que ainda não se descobriu.
Já, já, passa este ser
que parteja pelo planeta
deixando apenas pedras polidas
como tantos outros seres já deixaram
ossos nas cavernas pra dizerem
que nunca existiram.

Género: