clássica

a modernidade não é só efémeros ícones, é também arte clássica permanente

 

A alegria que é grande emoção!

Modernidade: hoje acção,

É fazer apenas para marcar, quando se sente!

Só porque assim vamos nos perpetuar?

É vontade fémeros devaneios? Assim de repente?

Ícones que lembram desnorteios?

É, desta forma que se vive?

Também é a admirar que se revive!

Arte é tanto!

Clássica apenas no nosso espanto,

Permanente.

 

A emoção

Acção

Modernidade sente?

É repente!

Só desnorteios?

É arte?

Devaneios!

É tanto,

Espanto,

Arte permanente!

Género: