Clamores

O meu corpo…

Ele clama, acende a chama

Entorpece ao encontrar

Ao fundir junto ao teu

São desejos e delírios

Sublimes e etéreos

O teu corpo liberta o meu

Nossas almas são harmoniosa

São cúmplices e amantes

Neste amor cheio de paixão

És minha… e sou teu

(DiCello, 07/01/2018)

Género: