Colírio para os ouvidos

COLÍRIO PARA OS OUVIDOS

Olhando para a música

Sentindo o seu perfume

Sendo sua melodia

Analisando seus altos e baixos

Provando suas notas e ruídos

Imaginando sua silhueta

Apaixonando-se novamente

Emocionando-se mais uma vez

Com os tons de luzes sonoras

Que adentram calmamente

Meus ouvidos agradecidos

E gravemente entorpecidos

Género: 

Comentários

Gstei da dispersão do poema. Um abraço

 

 

 

Obrigado pela visita e pelo seu comentário nesta minha singela homenagem à Música, que tanto nos encanta e alivia a alma...

Abraço,

Neo.