COM AS MÃOS

 

 

Com as mãos…

Criamos a realidade

E a fantasia

 

Com as mãos…

Damos carinho

E alegria

 

Com as mãos…

Se lavra a terra

E se faz o pão

 

Com as mãos…

Construímos muros

E a prisão

 

Com as mãos…

Se cria pobreza

E ostentação

 

Com as mãos…

Se causa a dor

E desilusão

 

Com as mãos…

Se luta pela justiça

E igualdade

 

Com as mãos…

Se constrói a liberdade!

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: