Com meu próprio punho e letra!

Espero sim, que realmente

simplesmente algum dia, em alguns meses

podem ser anos, cheguem as suas mãos

um livro meu, com alguns poemas

nos quais, nas entrelinhas leras teu nome

Sei que me verás, com tua sensibilidade

ler cada um dos poemas que escrevi

e eternizei nosso amor, a paixão

nossos encontros e desencontros

Poemas que escrevi com meu próprio punho

segurando uma caneta, e entalhando letras

palavras, expressões com a minha letra

Minha forma única de te dizer:

Que valeu a pena te amar loucamente!

(DiCello, 12/05/2020)

Dedicado a um amor pretérito de muitas vidas!

Género: