COMA VIRTUAL 2

COMA VIRTUAL 2

 

Não cabe no papel

Não cabe na tela

Derrama o sangue, transborda a letra

Desenforma, desinforma

Transborda o (nem te) conteúdo

Direto da veia, direto na veia

Veia literária, artéria poética

Notas musicais

Notas, musical?

Flashes, flashes cerebrais

Cegam o pensamento

Apagam a memória (RAM ou de rã?)

Enlouquecem a razão

Enlouquecem a razão (ainda bem!)

Control C, Control V

Geração Control C – Control V

Mas na vida

Não há (barra de) espaço

Para Control Z

E antes de dar um F5

Procure dar um Delete

Para seguir em frente dando Enter

E Salvar

O que for necessariamente

Real

Género: