Começar de novo

Jane Monheit - Comecar De Novo

Começar de novo
 
Já nem tua voz se ouve
quando navego nocturno
no tempo que passa
resta começar de novo
pra saciar de amor e segredos
plenos desejos
neste meu corpo qual
rebento renovo;
deixar por terra desastrados sentimentos
quando um terno e sublime amor
expressivo no teu olhar
se agacha de mansinho
entre meus abraços ternos
e lânguido ao teu toque
imprevisível e planejado
ateio mais o fogo
que nos fascina
se arrepia de ternura e harmonia
e morre sem disfarces viciados
à beira de tamanha
poética formosura dedicada
FC
Género: