Comigo acordado

Comigo acordado

 

E agora sou uma tarde q'esfria
Ou talvez um sonho que não se revela
E à noite na sala com ela, eu sei
Já não sou eu que assisto a novela

E dou comigo é o verão a partir
Uma tristeza, uma comoção
Vai-se o calor, muda a estação
Mas o teu carinho...oh não,

Dou comigo acordado
A meio da noite sozinho
A tentar esquecer o passado
E os sonhos aonde perdi o caminho

Género: