Como Desejava Ter-te Aqui

Há tanto tempo não te via,
Já nem pensava em ti,
Encontrei-te noutro dia
E o passado revivi

Acordaste o sentimento
Que há muito adormeci,
Voltou meu sofrimento
Porque só penso em ti

Estava em ti a pensar,
No meio de tanta gente,
Pensei estar a delirar,
Quando ficámos frente a frente

Meu coração disparou
Num ritmo alucinado,
Será que alguém reparou
No meu olhar apaixonado

Não sei se foi imaginação,
Mas vi teus olhos a brilhar,
Não sei se era de paixão,
Porque me evitavas olhar

Como queria poder amar-te,
Poder dizer o que sinto por ti,
Como queria poder beijar-te,
Como desejava ter-te aqui

Meu desejo é algo louco
Porque não te posso ter,
E o tempo é sempre pouco
Para eu te esquecer
 
Quero perder-me no teu beijo,
Sentir nossos lábios se unir,
E com amor e desejo,
A tua boca invadir

Este é o meu devaneio,
Que queria... quero realizar
E o que na vida mais anseio,
É que um dia, me queiras amar...

Género: 

Comentários

Que delicia de sofrimento! Vc já ama querida o que precisa é tocar. Lindo! Docinho! De repente acontece.Muito prazer.Bjs

Obrigada smiley

Pode ser que sim, que aconteça!... Quem sabe!

Bjs

Já me senti assim, tal poema parece ler um dia que vivi, uma dor que senti, um coração que bateu. Escrito por ti ele foi, mas tange tantos sentimentos humanos. Lindo e emocionante, amores do passado são sempre exuberantes.

Acredito que os nossos momentos não são exclusivos... deve haver muita gente que, se lê-se este poema, ía identificar um momento que viveu!