Como eu seria hoje em dia se não te tivesse conhecido?

 Por vezes dou por mim a pensar sobre todas as pessoas que cruzaram a minha vida até hoje e de que forma me modelaram. Através de uma conversa, de uma atitude, de uma experiência ou até mesmo de convivência diária. Como eu seria hoje em dia se não as tivesse conhecido?  O que levaram de mim? O que aprenderam comigo?  O que é que eu aprendi com elas? Seria melhor que nunca nos tivéssemos conhecido? Cruzar-me com certas pessoas foi algo marcante, crucial ao meu crescimento pessoal? Tenho as ao meu lado até hoje? Em que momento da minha vida as conheci? Que impacto tiveram ou eu tive na vida dessas pessoas? Como é que eu mudei desde o momento que eu convivi com alguém?

Género: