Como não!

É apenas um sim

Escrever a ti os versos

Minha poesia

Tem alma e coração

Dedico a ti, amor

Ao teu sublime universo

Que hoje verso

Nós meus poemas

Aqueles transcritos

Através do meu peito aberto.

És meu amor, sim

Meu coração pulsa

Minha satisfação

É estar contigo

O máximo do tempo

Te amo… trazes paz

E também sublimação

Nestas férias

Vivi cada linda emoção

Repleta de outras tantas

Infinitas sensações

(DiCello, 09/1/2018)

Género: