COMO SE NAMORA

Um namoro que gira nesse universo,
Que começa assim ditando um verso.
Querendo conhecer o outro melhor,
Fazendo durar essa relação sem pensar no pior.
Onde namorar é interagir,
Em qualquer situação do nosso existir.

De alguém que quer te desejar,
De alguém que esta a apaixonar.
Onde o tempo tem o seu momento a mais,
De um ser romântico de sentimentos iguais.
Onde tudo esta girando em volta desse mundo,
De ser você a escolhida do meu amor profundo.

De como se namora,
De uma vida que não vai embora.
Quando se tem afinidade,
De uma conquista de verdade.
Onde a paquera de um compromisso,
Representa tudo isso.
Sem ter medo de viver nesse paraíso,
Sem ter segredos de seu puro sorriso.

POETAMBRA

Género: