Como te quero

E se te quero por uns minutos,

Será que mataria minha sede

Dos seus encantos?

 

Vejo-me no aperto do

Seu abraço e logo

Me despedaço ao

Sentir sua respiração.

 

Não sei se isso é

Paixão, só sei que sonho

Com o seu calor a me envenenar

E se te quero e por que

Te quero, tão logo

Venha me abraçar.

 

Quero sua face envolta

Da minha, quero seu corpo

Colado ao meu, para assim

Poder dizer, eu só sei viver

Com você...

 

Género: