COMPELIDO A COMPOR

COMPELIDO A COMPOR

-teus comentários fazem a diferença-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 26 de fevereiro de 2018.

 

Nutro por todos os meus leitores;

Grande carinho e muito respeito;

Como meus reais incentivadores;

Ao lerem, curtirem meus sonetos.

 

Alguns versos são de difícil lavra;

Escritos com a caneta e coração;

Para uma mulher ‘meiga e brava’;

Fonte fecunda, musa, inspiração.

 

Compor a ti é uma sublime honra;

Negar-te, ser-me-ia uma desonra;

Causar-me-ia dor, grande revolta.

 

Estes versos a que me compelis;

Amável amiga Auxiliadora Fidelis;

Vem d’alma para amiga “Maricota”.

 

 

Género: