Concessão

Deus, por favor, 
na medida das grandes possibilidades
 faça algum tipo de emenda no meu pequeno coração ferido.
Por favor, ó senhor
 faça me além das bondades já concedidas
 em nome do amor,
pois por enquanto,
ainda espero que me resgate desta solidão tirana.
e se a tua bondade me  conceder uma musa ,
o meu tempo 
quase todo  darei para a esta,
ela me terá 
como seu  escravo.
E na vida
quem conta mais ponto para a felicidade 
e quem lutou nos mares da maldade.
Eu  estou navegando,
porém cansado da rotina que a solidão me impôs.
Género: