Conduzia o Universo

Vocês têm tudo.

Têm o Mundo.

Eu só tenho estas palavras.

Não me servem para nada.

Gastas como a minha alma.

Usadas em demasia, ou violadas em excesso.

Perdeu-se a magia que conduzia o Universo.

 

 

Género: