Confessarei meu amor

Se o desejo de falar
Eu hei de me declarar
Confessarei o que contar-lhe
Direi... Pois, te amo.
Tenho frio na barriga e pavor de falar
Tudo aquilo que sinto
Tudo aquilo que guardo em meu peito
Mas desejo falar-te
O amor me pegou
Ao seu lado estou
Hei de me declarar
O que já estou a falar
Que desejo te amar, ao menos
Uma vez te tocar, te sentir
Te amar, te beijar
Pois meu bem te amo.

Género: 

Comentários

pela confissão,

o amor anda no ar...

 

1 abraç0o

__AbílioH