Confesso

Confesso...

Que os segundos parecem dias,

que a saudade me anestesia,

que sinto a tua falta,

que por ti sou poesia,

que me reinvento em cada momento,

que me pinto de sentidos,

de emoções e recordações,

que por ti estou enamorada,

que sem ti não sou nada!

Género: