Confia na Vida

Às vezes o importante é confiar na vida e nas voltas que o mundo dá. Quando finalmente encontramos alguém com que nos identificamos e achamos que não encontramos assim antes, queremos que tudo corra bem dessa vez, reunimos todas as forças e expectativas surgem, no entanto se calhar nesse momento o melhor mesmo é ter calma, assentar bem os pés na terra e silenciar mesmo que pareça impossível toda a nossa alegria. Tenho para mim que são mais as vezes que alguém a tentar atrapalhar ajuda a fortalecer ainda mais os laços, e quando se quer ajudar atrapalha-se o sossego dos apaixonados. Por isso o melhor é não espalhar pelo mundo algo inicial, que ainda não é, mesmo quando estamos cheios de certezas e garantias o melhor é mesmo é o silêncio, viver o momento em segredo, sem ninguém a atrapalhar; até porque muitas das vezes as pessoas apenas querem saber para ter tema de conversa ou lançar palpites e apostas como se a nossa vida, o nosso momento se trata-se de um jogo. É um jogo não deixa de o ser, hoje em dia tentar ser feliz é um risco e muitas das vezes as expectativas sobram em relação há realidade. Porém devemos sempre tentar, até porque pode ser a chance, dessa vez até ser algo que tem futuro, não tem de correr sempre tudo mal. A nossa vez de ser feliz há de chegar, um dia alguém vai dar valor ao ser que somos e vai-nos fazer pensar que foi bom não ter dado certo com ninguém antes.

Género: