Confiança

Confiar exige treino...muito treino!

Temos constantemente de ajustar nosso modo de ser,

colher frutos na sabedoria da vida e depois,

bem depois é acreditar ,observando ponderadamente

o que outros vão fazer antes que concluam qualquer tarefa.

Género: